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Genuss bis zum Olymp

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Zutaten

  • Griechische Wurst

    Bratwürste

  • 10 Bratwürste oder Luitpold Würste (mit Schinken, Käse, Spinatfüllung)
  • Feta-Sauce

  • 10-12 Schalotten
  • 2 ½ EL Mehl
  • 320 ml Weißwein
  • 1 ¼ l Sahne
  • 2 Scheiben Feta
  • Butter
  • Salz, Pfeffer
  • HEINZ Salsa Reis

  • 625 g Reis
  • 250 ml HEINZ Salsa Sauce
  • 2 ½ Paprika
  • Frühlingszwiebeln
  • Öl

Zubereitung

  • Gewürfelte Schalotten in Butter goldgelb dünsten, mit Mehl bestäuben und mit dem Weißwein ablöschen.
  • Den Sud auf die Hälfte reduzieren lassen, mit Sahne auffüllen und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen.
  • Den Feta in Würfeln dazu geben und in der Sauce auflösen lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den gegrillten Bratwürsten servieren.
  • Klein geschnittene Paprika in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Danach gekochten Reis, HEINZ Salsa Sauce und Frühlingzwiebeln unterheben, erhitzen und zu den Griechischen Bratwürsten servieren.