Close layer
Über Heinz
Unsere Historie
Unser Unternehmen
Grown not Made*
Heinz Trivia
Shop
Shop
Produkte
Fertiggerichte
Portionen
Flaschen
Grossgebinde
Kanne
Sauce-O-Mat / Dispense-O-Mat
Eimer
Kontakt zu Heinz
Kontakt
Adressen
HEINZ Newsletter
Rezepte
Rezepte
Heinz Xtras
Golden girls!
HEINZ snackt gut!
Rezeptheft
Grill Like a Pro
LMIV
Wir Suchen Dich!
Mach Dich Knackig!
Sauce auf Knopfdruck!
Wachstumstreiber XXL
Heinzlich Willkommen
Dispenser
Sauce-O-Mat
Dispense-O-Mat
Quick-O-Mat
PR – Nachrichten
PR – Nachrichten
meistbesucht im Monat
Heinz Trivia
Grill Like a Pro
Shop
Meistbesucht
HEINZ snackt gut!
Produktübersicht
Unsere Historie
Heinz Foodservice
ENTDECKE
Rezepte
Rezepte
Sie befinden sich hier:
Heinz Foodservice
>
Rezepte
>
Gegrilltes Lachsfilet in Zeitungspapier
Gegrilltes Lachsfilet in Zeitungspapier
Hauptgerichte
Portionen
Zubereitung
Hauptgerichte
Zutaten
1 Lachsfilet (500 – 700 g)
5 Frühlingszwiebeln
3 Zwiebeln
2 Paprikaschoten
3 Tomaten
3 Zitronen
1/8 l Erdnussöl
400 g HEINZ Burger Relish
Nach eigenem Geschmack: Bunter Pfeffer
Geeignet für die Zubereitung auf:
Holzkohlegrill
Smoker
Zubereitung
Das Zeitungspapier in gut gesalzenem Wasser tränken und auf der Arbeitsfläche auslegen. Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Zitronen klein schneiden, pfeffern und mit dem Erdnussöl gut vermengen.
Das Gemüse anschließend auf das Zeitungspapier geben und mit HEINZ Burger Relish bestreichen.
Zuletzt wird das Lachsfilet auf die Masse gegeben.
Die überstehenden Enden des Zeitungspapiers umknicken und alles mit Hilfe von vier aus Alufolie gedrehten Bändern zu einem Paket zusammenschnüren.
Auf dem Holzkohlegrill oder Smoker ca. 30 – 35 Minuten garen.
Nach etwa der halben Garzeit das Paket einmal wenden.
Übersicht Rezepte
Dieses Rezept
drucken
Sie befinden sich hier:
Heinz Foodservice
>
Rezepte
>
Gegrilltes Lachsfilet in Zeitungspapier