ENTDECKE

Gefüllte Paprika

  • Vorspeisen
  • Portionen 10
  • Zubereitung
  • Vorspeisen

Zutaten

  • 10 Paprika (á ca. 150 g)
  • 375 g Reis
  • Salz
  • 1 kg Hackfleisch, gemischt
  • Pflanzenöl
  • 150 g Zwiebeln, gewürfelt
  • 1,2 l KRAFT El Pueblo Salsa
  • 250 g Frühlingszwiebeln, Ringe
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Paprika waschen, am oberen Rand abschneiden und Fruchtfleisch vom Deckel in kleine Würfel schneiden. Reis in kochendem Salzwasser im Verhältnis 1 zu 1,5 garen.
  • Hackfleisch in erhitzem Öl anbraten, Zwiebel- und Paprikawürfel zugeben, 1/4 KRAFT El Pueblo Salsa und Frühlingszwiebeln unterheben kurz mit garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Reis abgießen, unter die Hackfleisch-Mischung geben und in die Paprika füllen. Gefüllte Paprikaschoten in ein GN Blech setzen, KRAFT El Pueblo Salsa angießen und im Konvektomaten bei 160 °C Heißluft ca. 30 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten