ENTDECKE

Fürst Lasagne der Dunkelheit

  • Hauptgerichte
  • Portionen
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Rezepte_2012_Furst_Lasagne_der_Dunkelheit

Zutaten

  • Kürbislasagne

  • 1,2 kg Kürbiswürfel
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 große Knoblauchzehen
  • 875 ml HEINZ Tomato Ketchup
  • 625 g Lasagneblätter
  • 2 ½ Stangen Lauch
  • 40 g frischer Basilikum
  • 500 g gehackte Tomaten
  • 320 g Ricotta
  • Parmesan

Zubereitung

  • Die Lasagneblätter kochen.
  • . Den Lauch in Ringe schneiden, anbraten und zur Seite stellen.
  • Den gehackten Knoblauch mit den Kürbiswürfeln anbraten, HEINZ Tomato Ketchup hinzu geben und solange köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.
  • Anschließend pürieren und mit Ricotta, Lauch, Basilikum und geriebenen Parmesan vermengen.
  • Nun abwechselnd die Nudelplatten und die Kürbismischung in einer Form zur Lasagne schichten und mit frischem Basilikum und Parmesan garnieren.