ENTDECKE

Fruchtiger Hähnchenspieß mit Curryreis

  • Vorspeisen
  • Portionen 10
  • Zubereitung
  • Vorspeisen

Zutaten

  • 800 g Reis
  • Salz
  • 1800 g Hähnchen-Brustfilet
  • 300 g Mango, gewürfelt
  • 600 g Ananas, gewürfelt
  • 250 g Kirschtomaten
  • 50 g Butter
  • 400 g Paprika, gewürfelt
  • 100 g KRAFT Curry Sauce
  • Pfeffer
  • Thai-Basilikum, gehackt
  • 100 g Frühlingszwiebel, in Ringen
  • Außerdem: Holzspieße

Zubereitung

  • Reis in kochendem Salzwasser im Verhältnis 1 zu 1,5 garen. Hähnchen- Brustfilet in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden und abwechselnd mit Mango, Ananas und Tomaten auf Holzspieße reihen.
  • Butter schaumig erhitzen, Paprika zugeben und 2-3 Minuten anschwitzen, KRAFT Curry Sauce zugeben und kurz aufkochen. Reis abschütten, unter die Curry-Paprika-Mischung rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thai- Basilikum fein schneiden und mit Frühlingszwiebel unter den Curryreis heben.
  • Hähnchen-Spieße mit Salz und Pfeffer würzen, auf der Grillplatte von jeder Seite ca. 2 Minuten garen und mit Curryreis servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten