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Fruchticana! Selleriesalat mit Ananas

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Rezepte_2011_Fruchticana

Zutaten

  • 800 g Knollensellerie
  • 4 säuerliche Äpfel (z.B. Boskoop)
  • 1 reife Ananas
  • 150 g Walnusskerne
  • 1 Zitrone
  • 200 ml HEINZ Joghurt Dressing
  • Gemüsebrühe

Zubereitung

  • Sellerie waschen, schälen und in Stifte schneiden und in kochender Gemüsebrühe bissfest garen.
  • Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse heraus schneiden und ebenfalls in Stifte schneiden.
  • Mit Zitronensaft beträufeln.
  • Die Ananas schälen und das Fruchtfleisch um den harten Strunk in kleine Würfel schneiden.
  • Walnüsse grob hacken.
  • Alle Zutaten mit dem HEINZ Joghurt Dressing vermengen und im Kühlschrank ca.
  • 1 Stunde ziehen lassen.

(H)einzigartiger Tipp: Wem dieser Waldorfsalat zu vegetarisch ist, kann dazu z.B. prima zartes Hähnchen, Bündnerfleisch oder auch Räucherfisch reichen.