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Feuriger Bauerntopf

  • Vorspeisen
  • Portionen 10
  • Zubereitung
  • Vorspeisen

Zutaten

  • 160 g Zwiebeln, gewürfelt
  • 20 g Knoblauch, fein gewürfelt
  • 500 g Möhren, gewürfelt
  • Pflanzenöl
  • Zucker
  • 400 g Tomatenmark
  • 2 kg Hackfleisch, gemischt
  • Salz, Pfeffer
  • 900 g Paprika, gewürfelt
  • 750 g Tomaten, gewürfelt
  • 5 l Gemüsebrühe
  • 400 ml KRAFT Chili Sauce
  • 2 kg Kartoffeln, gewürfelt
  • 400 g Schmand
  • Paprikapulver

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch mit Möhren in erhitztem Öl anschwitzen, mit Zucker leicht karamellisieren, Tomatenmark zugeben und mitrösten.
  • Hackfleisch zufügen, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Paprika und Tomaten zugeben, kurz mitbraten, Gemüsebrühe und KRAFT Chili Sauce angießen und mit Kartoffeln ca. 40 Minuten köcheln lassen.
  • Schmand unter den feurigen Bauertopf rühren, kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten