ENTDECKE

Exotische Schweinsbraten-Stulle

  • Vorspeisen
  • Portionen 10
  • Zubereitung
  • Vorspeisen
Exotische-Schweinsbraten-Stulle

Zutaten

  • 20 Scheiben rustikales, eckiges Roggenmischbrot (à 40 g)

  • 200 g HEINZ Curry Mango

  • 30 Scheiben Bratenaufschnitt vom Schwein (à 25 g) 

  • 200 g Frühlingszwiebeln, in Ringen

  • 10 g Blattpetersilie, grob gehackt

  • 50 g Rote-Bete-Sprossen

  • 300 g Frischkäse (45 % Fett i. Tr.)

Zubereitung

  • Je 10 untere Brotscheiben mit HEINZ Curry Mango bestreichen und mit Frühlingszwiebelringen bestreuen.

  • Je 3 Scheiben Aufschnitt fächerförmig anrichten und mit Blattpetersilie und Sprossen bestreuen. 

  • Restliche Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, auflegen, in Papier einwickeln und servieren. 


Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten