Close layer
Über Heinz
Unsere Historie
Unser Unternehmen
Grown not Made*
Heinz Trivia
Shop
Shop
Produkte
Fertiggerichte
Portionen
Flaschen
Grossgebinde
Kanne
Sauce-O-Mat / Dispense-O-Mat
Eimer
Kontakt zu Heinz
Kontakt
Adressen
HEINZ Newsletter
Rezepte
Rezepte
Heinz Xtras
Golden girls!
HEINZ snackt gut!
Rezeptheft
Grill Like a Pro
LMIV
Wir Suchen Dich!
Mach Dich Knackig!
Sauce auf Knopfdruck!
Wachstumstreiber XXL
Heinzlich Willkommen
Dispenser
Sauce-O-Mat
Dispense-O-Mat
Quick-O-Mat
PR – Nachrichten
PR – Nachrichten
meistbesucht im Monat
Heinz Trivia
Grill Like a Pro
Shop
Meistbesucht
HEINZ snackt gut!
Produktübersicht
Unsere Historie
Heinz Foodservice
ENTDECKE
Rezepte
Rezepte
Sie befinden sich hier:
Heinz Foodservice
>
Rezepte
>
Auberginen Auflauf
Auberginen Auflauf
Hauptgerichte
Portionen 4
Zubereitung
Hauptgerichte
Zutaten
2 Auberginen
2 Dosen gehackte Tomaten
1 große Zwiebel, geschnitten
3 Knoblauchzehen, gehackt
Ein Schuss Lea &Perrins Worcester Sauce
1 Esslöffel getrocknete Kräuter
½ Teelöffel Chilipulver
2 Esslöffel HEINZ Tomato Ketchup
2 Beutel Mozzarella
Geriebener Käse zum Bestreuen
Zubereitung
Die Auberginen in feine Stücke schneiden.
Zwiebeln glasig anbraten und Knoblauch hinzufügen. Gehackten Tomaten, getrockneten Kräuter, Heinz Tomato Ketchup und einen Schuss Lea &Perrins Worcester Sauce hinzugeben.
Mozzarella dünn aufschneiden.
Auberginen, die Tomaten/Kräutermischung und ca. sechs Scheiben Mozzarella in eine Auflaufform geben.Diesen Schritt mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Schließlich Mozzarella und geriebenen Käse auf dem Auflauf verteilen und für 45 Minuten in den Ofen geben. Dazu passt ideal grüner Salat oder Baguette!
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Übersicht Rezepte
Dieses Rezept
drucken
Andere Vorschläge
HEINZ Beanz Italian Style
HEINZ Dream
Mehr
Rezepte
Sie befinden sich hier:
Heinz Foodservice
>
Rezepte
>
Auberginen Auflauf