ENTDECKE

Auberginen Auflauf

  • Hauptgerichte
  • Portionen 4
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Rezepte_Beanz_englische_bohnen_mit_einem_Hauch_deutscher_Kueche

Zutaten

  • 2 Auberginen
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 1 große Zwiebel, geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • Ein Schuss Lea &Perrins Worcester Sauce
  • 1 Esslöffel getrocknete Kräuter
  • ½ Teelöffel Chilipulver
  • 2 Esslöffel HEINZ Tomato Ketchup
  • 2 Beutel Mozzarella
  • Geriebener Käse zum Bestreuen

Zubereitung

  • Die Auberginen in feine Stücke schneiden.
  • Zwiebeln glasig anbraten und Knoblauch hinzufügen. Gehackten Tomaten, getrockneten Kräuter, Heinz Tomato Ketchup und einen Schuss Lea &Perrins Worcester Sauce hinzugeben.
  • Mozzarella dünn aufschneiden.
  • Auberginen, die Tomaten/Kräutermischung und ca. sechs Scheiben Mozzarella in eine Auflaufform geben.Diesen Schritt mit den restlichen Zutaten wiederholen.
  • Schließlich Mozzarella und geriebenen Käse auf dem Auflauf verteilen und für 45 Minuten in den Ofen geben. Dazu passt ideal grüner Salat oder Baguette!
Zubereitungszeit: 45 Minuten