ENTDECKE

Drunken Chicken Hähnchen auf der Bierdose

  • Hauptgerichte
  • Portionen
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Rezepte_2010_Drunken_Chicken

Zutaten

  • 1 ganzes Hähnchen
  • 1 Bierdose (500 ml)
  • HEINZ Tomato Ketchup
  • Nach Geschmack:

  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Geeignet für die Zubereitung auf:

  • Kugelgrill
  • Gasgrill mit Haube

Zubereitung

  • Die Bierdose zur Hälfte leeren, trinken oder das Bier anderweitig nutzen.
  • Die Dose bis zu 3/4 Gesamtinhalt mit HEINZ Tomato Ketchup auffüllen.
  • Das ganze Hähnchen von innen und außen würzen und anschließend fest auf die Bierdose setzen.
  • Dabei bitte beachten, dass die Dose nicht eingedrückt wird.
  • Bei einer mittleren Temperatur ca.
  • 1 1/4 bis 1 1/2 Std.
  • auf einem geschlossenen Kugel- oder Gasgrill mit Haube garen lassen.