ENTDECKE

Dolce vita für Würste

  • Hauptgerichte
  • Portionen
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Rezepte_2012_Dolce_vita_fur_Wurste

Zutaten

  • Thymianbratwurst

  • 1,25 kg Hackfleisch
  • 2 große Knoblauchzehen große Zwiebeln
  • 2 ½ Paprika
  • 125 g ger. und geh. Mandeln
  • 125 g Paniermehl
  • 2 ½ EL frischer Thymian
  • Mehl
  • Pfeffer, Salz
  • HEINZ Tomato Ketchup
  • Kartoffelsalat

  • 2 kg Kartoffeln
  • 100 g Bacon
  • 2 Handvoll Schnittlauch
  • 100 ml HEINZ Joghurt Dressing
  • 50 ml HEINZ Mayonnaise
  • 2 rote Zwiebeln

Zubereitung

  • Die Zwiebeln fein hacken und mit dem Hackfleisch, Mandeln, Thymian, Paniermehl zu einer Masse vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Aus der Hackfleischmasse kleine Würstchen formen, in Mehl wälzen und für ca.
  • 1 Std. in den Kühlschrank legen.
  • Danach auf dem Grill eingewickelt in Alufolie gar grillen.
  • Dazu HEINZ Tomato Ketchup reichen.
  • Kartoffeln kochen, in Würfel schneiden und mit gehacktem Schnittlauch und feinen Baconstreifen vermengen.
  • HEINZ Joghurt Dressing und HEINZ Mayonnaise miteinander verrühren, unter den Kartoffelsalat heben und anschließend zu der Thymianwurst servieren.