ENTDECKE

Currywurst ,,Tex-Mex mit HEINZ Baked Beanz, Chili und Baconstreifen

  • Hauptgerichte
  • Portionen
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Rezepte_2010_Currywurst_Tex-Mex

Zutaten

  • 10 Currywürste
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 415 g HEINZ Baked Beanz
  • 50 ml HEINZ Curry Ketchup
  • 50 ml HEINZ Barbecue Sauce
  • 50 ml HEINZ Schaschlik Sauce
  • 10 Scheiben geräucheter Speck
  • Nach eigenem Geschmack: Chilipulver
  • Geeignet für die Zubereitung auf:

  • Holzkohlegrill

Zubereitung

  • Die Gemüsezwiebel würfeln und in 3 EL Olivenöl anschmoren.
  • HEINZ Baked Beanz, HEINZ Curry Ketchup sowie die HEINZ Barbecue und HEINZ Schaschlik Sauce nach und nach hinzugeben und unter ständigem Rühren erhitzen.
  • In der Zwischenzeit die Speckscheiben auf einer Grillplatte kross grillen.
  • Die Baked Beanz-Soße über die Currywurst geben und den gegrillten Speck darauf legen.
  • Das Gericht zum Schluss leicht mit Chilipulver bestreuen.