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Currywurst ,,Tex-Mex mit HEINZ Baked Beanz, Chili und Baconstreifen
Currywurst ,,Tex-Mex mit HEINZ Baked Beanz, Chili und Baconstreifen
Hauptgerichte
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Zubereitung
Hauptgerichte
Zutaten
10 Currywürste
1 Gemüsezwiebel
3 EL Olivenöl
415 g HEINZ Baked Beanz
50 ml HEINZ Curry Ketchup
50 ml HEINZ Barbecue Sauce
50 ml HEINZ Schaschlik Sauce
10 Scheiben geräucheter Speck
Nach eigenem Geschmack: Chilipulver
Geeignet für die Zubereitung auf:
Holzkohlegrill
Zubereitung
Die Gemüsezwiebel würfeln und in 3 EL Olivenöl anschmoren.
HEINZ Baked Beanz, HEINZ Curry Ketchup sowie die HEINZ Barbecue und HEINZ Schaschlik Sauce nach und nach hinzugeben und unter ständigem Rühren erhitzen.
In der Zwischenzeit die Speckscheiben auf einer Grillplatte kross grillen.
Die Baked Beanz-Soße über die Currywurst geben und den gegrillten Speck darauf legen.
Das Gericht zum Schluss leicht mit Chilipulver bestreuen.
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Currywurst ,,Tex-Mex mit HEINZ Baked Beanz, Chili und Baconstreifen