Close layer
Über Heinz
Unsere Historie
Unser Unternehmen
Grown not Made*
Heinz Trivia
Shop
Shop
Produkte
Fertiggerichte
Portionen
Flaschen
Grossgebinde
Kanne
Sauce-O-Mat / Dispense-O-Mat
Eimer
Kontakt zu Heinz
Kontakt
Adressen
HEINZ Newsletter
Rezepte
Rezepte
Heinz Xtras
Golden girls!
HEINZ snackt gut!
Rezeptheft
Grill Like a Pro
LMIV
Wir Suchen Dich!
Mach Dich Knackig!
Sauce auf Knopfdruck!
Wachstumstreiber XXL
Heinzlich Willkommen
Dispenser
Sauce-O-Mat
Dispense-O-Mat
Quick-O-Mat
PR – Nachrichten
PR – Nachrichten
meistbesucht im Monat
Heinz Trivia
Grill Like a Pro
Shop
Meistbesucht
HEINZ snackt gut!
Produktübersicht
Unsere Historie
Heinz Foodservice
ENTDECKE
Rezepte
Rezepte
Sie befinden sich hier:
Heinz Foodservice
>
Rezepte
>
Currywurst ,,Polnisch“ mit glasierten Zwiebeln
Currywurst ,,Polnisch“ mit glasierten Zwiebeln
Hauptgerichte
Portionen
Zubereitung
Hauptgerichte
Zutaten
10 Currywürste
75 g Butter
1 Prise Currypulver
2 Prisen Salz
1 kg Zwiebeln
40 g Zucker
250 ml Kalbsfond
500 ml HEINZ Curry Ketchup
Geeignet für die Zubereitung auf:
Holzkohlegrill
Zubereitung
Zunächst die Zwiebeln schneiden und die Butter in einer Kasserolle erhitzen.
Dann 40 g Zucker und die geschnittenen Zwiebeln nach und nach hinzufügen und unter ständigem Rühren goldgelb braten.
Den Kalbsfond hinzu gießen und 15 Min.
bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen.
Zuletzt die Zwiebeln mit zwei Prisen Salz abschmecken – fertig sind die glasierten Zwiebeln.
Nun die 10 Currywürste auf den Grillrost geben und von allen Seiten gar grillen.
In der Zwischenzeit 500 ml HEINZ Curry Ketchup in einem Topf auf dem Kohlegrill erwärmen (nicht kochen).
Zur Zubereitung auf dem Teller glasierte Zwiebeln über die Currywurst geben, mit dem warmen HEINZ Curry Ketchup überziehen und mit etwas Currypulver bestreuen.
Übersicht Rezepte
Dieses Rezept
drucken
Sie befinden sich hier:
Heinz Foodservice
>
Rezepte
>
Currywurst ,,Polnisch“ mit glasierten Zwiebeln