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Currywurst ,,Polnisch“ mit glasierten Zwiebeln

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Rezepte_2010_Currywurst_Polnisch

Zutaten

  • 10 Currywürste
  • 75 g Butter
  • 1 Prise Currypulver
  • 2 Prisen Salz
  • 1 kg Zwiebeln
  • 40 g Zucker
  • 250 ml Kalbsfond
  • 500 ml HEINZ Curry Ketchup
  • Geeignet für die Zubereitung auf:

  • Holzkohlegrill

Zubereitung

  • Zunächst die Zwiebeln schneiden und die Butter in einer Kasserolle erhitzen.
  • Dann 40 g Zucker und die geschnittenen Zwiebeln nach und nach hinzufügen und unter ständigem Rühren goldgelb braten.
  • Den Kalbsfond hinzu gießen und 15 Min.
  • bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen.
  • Zuletzt die Zwiebeln mit zwei Prisen Salz abschmecken – fertig sind die glasierten Zwiebeln.
  • Nun die 10 Currywürste auf den Grillrost geben und von allen Seiten gar grillen.
  • In der Zwischenzeit 500 ml HEINZ Curry Ketchup in einem Topf auf dem Kohlegrill erwärmen (nicht kochen).
  • Zur Zubereitung auf dem Teller glasierte Zwiebeln über die Currywurst geben, mit dem warmen HEINZ Curry Ketchup überziehen und mit etwas Currypulver bestreuen.