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Currywurst Mediterran am Rosmarinzweig

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Rezepte_2010_Currywurst_Mediterran

Zutaten

  • 10 Currywürste
  • 10 Rosmarinzweige
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 3 – 4 Knoblauchzehen
  • 5 Fleischtomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 ml HEINZ Mediterrane Olivensauce
  • 100 ml HEINZ Curry Ketchup
  • 100 ml HEINZ Hot Chili Ketchup
  • Nach eigenem Geschmack:
  • Salz, Pfeffer
  • HEINZ Worcestershire Sauce
  • Geeignet für die Zubereitung auf:

  • Holzkohlegrill

Zubereitung

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch unter Zugabe von 3 EL Olivenöl glasig andünsten.
  • HEINZ Mediterrane Olivensauce, HEINZ Curry Ketchup und HEINZ Hot Chili Ketchup zu einer Sauce verrühren und ebenfalls zu der Masse geben. Mit Salz, Pfeffer und HEINZ Worcestershire Sauce abschmecken.
  • Currywurst in gleichmäßige Stücke (3 – 4 cm) schneiden und auf die Rosmarinzweige stecken.
  • Anschließend auf dem Holzkohlegrill von allen Seiten goldgelb gar grillen.
  • Die Currywurst am Rosmarinzweig auf einem Teller anrichten und leicht mit der „mediterranen“ Soße überziehen.