Zutaten
- 10 Rinderhüftsteaks ohne Fett
- Holz- oder Metallspieße
- 9 EL HEINZ Soja Sauce
- 400 ml HEINZ Curry Ketchup
- 2-3 TL Madras Currypulver
- 4 EL Rotweinessig
- 4 EL Sesamöl
- 2 EL Zucker
Zubereitung
- Für die Marinade HEINZ Soja Sauce, HEINZ Curry Ketchup, Zucker, Rotweinessig, Sesamöl und Currypulver anrühren.
- Die Steaks vierteln, in die Marinade legen und ca.1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die Fleischstücke aus der Marinade nehmen und auf die Spieße stecken.
- Dann die Curry Beef Saté Spieße von allen Seiten grillen.
- Dabei gelegentlich wenden und immer wieder mit der Marinade bestreichen.
(H)einzigartiger Tipp: Hierzu passt der „Gruß aus dem Morgenland – Salat“, der mit seinem fruchtig-süßen Aroma die leichte Schärfe des Fleisches unterstreicht.