ENTDECKE

Coleslaw

  • Portionen 10
  • Zubereitung
Rezepte_Beanz_Chili_con_Carne

Zutaten

  • 1,2 kg Weißkohljulienne
  • 300 g Karottenjulienne
  • 1 EL Salz
  • 200 g HEINZ Frites Sauce
  • 140 g HEINZ Cocktail Sauce
  • 150 g Joghurt
  • 300 g Ananasstücke (Konserve)
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • einige gehackte Liebstöckelblättchen

Zubereitung

  • Gemüse-Julienne mit Salz vermengen, 2-3 Minuten kräftig durchkneten und die entstandene Flüssigkeit abgießen.
  • HEINZ Frites Sauce, HEINZ Cocktail Sauce und Joghurt verrühren.
  • Sauce mit Weißkohl, Karotten und Ananas vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und gehacktem Liebstöckel abschmecken. Coleslaw anrichten und nach Wunsch mit Liebstöckelblättern garnieren. Dazu passen saftige Spareribs.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten