ENTDECKE

Club Sandwich

  • Vorspeisen
  • Portionen 10
  • Zubereitung
  • Vorspeisen

Zutaten

  • 250 g KRAFT Salat-Mayonnaise
  • 25 g Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 30 Scheiben Bacon
  • 10 gekochte Eier
  • 30 Scheiben Sandwich-Toast
  • 100 g Lollo Bianco, Blätter
  • 300 g Tomaten, in Scheiben
  • 30 Scheiben Hähnchenaufschnitt

Zubereitung

  • KRAFT Salat-Mayonnaise und Senf glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bacon kross anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier in Scheiben schneiden.
  • Ein Drittel der Sandwich-Toast-Scheiben mit Hälfte der Mayonnaise-Creme bestreichen und mit Hälfte des Salates und Tomaten belegen. Zweites Drittel der Sandwich-Toast-Scheiben mit übriger Mayonnaise-Creme bestreichen, auflegen und mit Ei, Hähnchenaufschnitt, Bacon und übrigem Salat belegen
  • Mit übrigen Sandwich-Toast-Scheiben abdecken, Sandwiches diagonal halbieren mit Holzspießen fixieren und je 2 Hälften zusammen servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten