ENTDECKE

Chorizo-Pizza

  • Vorspeisen
  • Portionen 10
  • Zubereitung
  • Vorspeisen
Chorizo-Pizza

Zutaten

  • 600 g HEINZ Barbecue Sauce

  • 10 TK-Pizzaböden (à 230 g), (Ø 30 cm)

  • 300 g scharfe Chorizo, in dünnen Scheiben

  • 600 g kleine Artischocken, halbiert (Konserve)

  • 600 g gelbe Paprikaschote, klein gewürfelt

  • 100 g schwarze und grüne Oliven, in Ringen

  • 300 g Gratinkäse, gerieben (ca. 45 % Fett i. Tr.)


  • Equipment: Quick-O-Mat

Zubereitung

  • Je 6 Dosiereinheiten (10 ml) HEINZ Barbecue Sauce mit dem Quick-O-Mat (3er-Tülle) auf Pizzaböden portionieren und verstreichen. 

  • Pizzen auf GN-Bleche legen und mit Chorizo, Artischockenhälften, Paprikawürfel und Olivenringen belegen.

  • Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen oder Kombidämpfer bei 200 °C Heißluft ca. 12-18 Minuten knusprig backen.


Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten