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Chili con Carne

  • Vorspeisen
  • Portionen 4
  • Zubereitung
  • Vorspeisen
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Zutaten

  • 600g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose HEINZ Baked Beanz (415g)
  • 3 EL HEINZ Tomato Ketchup
  • 100ml passierte Tomaten
  • Öl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote und Knoblauchzehe fein hacken.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Anschließend die Zwiebel, den Knoblauch und die Chilischote hinzufügen und kurz mit anbraten. Danach HEINZ Baked Beanz, HEINZ Tomato Ketchup und die passierten Tomaten hinzugeben und vermischen.
  • Ca. 10 min kochen lassen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Chili con Carne in Schüsseln füllen und mit Baguette servieren.

Tipp: Tip-Top Topping! Angerichtet mit 200ml Sauerrahm, 2 EL glatter, gehackter Petersilie und 125g geriebenem Käse eine (h)einzigartige Augenweide. Wer´s noch schärfer mag, der kann das Ganze dann noch (je nach Verträglichkeit) mit einer Jalapeño-Chilischote aufpeppen.