ENTDECKE

Bayern Burger

  • Portionen
  • Zubereitung

Zutaten

  • 10 Schweine-Nackensteaks (à 150 g)
  • 200 g HEINZ Barbecue Sauce
  • 130 g Schmand
  • 50 g HEINZ Senf
  • 70 g HEINZ American Sauce
  • 30 g HEINZ Knoblauch Sauce
  • Salz, Pfeffer
  • 10 Laugenbrötchen (à ca. 70 g)
  • 50 g Radicchio, in Blättern
  • 300 g Sauerkraut, gegart, abgetropft
  • 100 g Radieschen, in Scheiben
  • 50 g Röstzwiebeln

Zubereitung

  • Nackensteaks über Nacht in HEINZ Barbecue Sauce marinieren.
  • Schmand, HEINZ Senf, HEINZ American Sauce und HEINZ Knoblauch Sauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks auf einer Grillplatte oder auf einem Grillblech im Kombidämpfer zubereiten.
  • Laugenbrötchen aufschneiden. Die unteren Brötchenhälften mit Senfcreme bestreichen und mit Radicchio, Sauerkraut, Nackensteaks und Radieschen belegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen, die oberen Hälften auflegen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Marinierzeit über Nacht