ENTDECKE

Heinz Bruschetta Chicago Style

  • Portionen 10
  • Zubereitung

Zutaten

  • 600 g Tomaten, fein gewürfelt
  • 120 g Zwiebelbrunoise
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum
  • 250 g HEINZ Burger Relish
  • Salz, Pfeffer
  • 750 g Ciabattabrot
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 150 g Parmaschinken (alternativ Roastbeefaufschnitt)

Zubereitung

  • Tomaten mit Zwiebeln und 50 ml Olivenöl vermengen. 3/4 des Basilikums hacken. HEINZ Burger Relish mit den Tomaten und gehacktem Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Ciabattabrot in Scheiben schneiden, mit restlichem Öl beträufeln, 2–3 Minuten im Ofen knusprig rösten und mit Knoblauch einreiben.
  • Tomatenmasse auf die Brotscheiben geben, mit je einer feinen Rosette Parmaschinken (bzw. Roastbeef) sowie mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten