Close layer
Über Heinz
Unsere Historie
Unser Unternehmen
Grown not Made*
Heinz Trivia
Shop
Shop
Produkte
Fertiggerichte
Portionen
Flaschen
Grossgebinde
Kanne
Sauce-O-Mat / Dispense-O-Mat
Eimer
Kontakt zu Heinz
Kontakt
Adressen
HEINZ Newsletter
Rezepte
Rezepte
Heinz Xtras
Golden girls!
HEINZ snackt gut!
Rezeptheft
Grill Like a Pro
LMIV
Wir Suchen Dich!
Mach Dich Knackig!
Sauce auf Knopfdruck!
Wachstumstreiber XXL
Heinzlich Willkommen
Dispenser
Sauce-O-Mat
Dispense-O-Mat
Quick-O-Mat
PR – Nachrichten
PR – Nachrichten
meistbesucht im Monat
Heinz Trivia
Grill Like a Pro
Shop
Meistbesucht
HEINZ snackt gut!
Produktübersicht
Unsere Historie
Heinz Foodservice
ENTDECKE
Rezepte
Rezepte
Sie befinden sich hier:
Heinz Foodservice
>
Rezepte
>
Heinz Bruschetta Chicago Style
Heinz Bruschetta Chicago Style
Portionen 10
Zubereitung
Zutaten
600 g Tomaten, fein gewürfelt
120 g Zwiebelbrunoise
100 ml Olivenöl
1 Bund Basilikum
250 g HEINZ Burger Relish
Salz, Pfeffer
750 g Ciabattabrot
2 Zehen Knoblauch
150 g Parmaschinken (alternativ Roastbeefaufschnitt)
Zubereitung
Tomaten mit Zwiebeln und 50 ml Olivenöl vermengen. 3/4 des Basilikums hacken. HEINZ Burger Relish mit den Tomaten und gehacktem Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ciabattabrot in Scheiben schneiden, mit restlichem Öl beträufeln, 2–3 Minuten im Ofen knusprig rösten und mit Knoblauch einreiben.
Tomatenmasse auf die Brotscheiben geben, mit je einer feinen Rosette Parmaschinken (bzw. Roastbeef) sowie mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Zubereitungszeit
: ca. 10 Minuten
Übersicht Rezepte
Dieses Rezept
drucken
Sie befinden sich hier:
Heinz Foodservice
>
Rezepte
>
Heinz Bruschetta Chicago Style