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Brazilian Rodizio

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Rezepte_2012_Brazilian_Rodizio

Zutaten

  • Brazilian BBQ Spieße

  • 1,5 kg Rindersteak (in Streifen geschnitten)
  • 500 ml Olivenöl
  • 440 ml HEINZ Worcestershire Sauce
  • 100 g Zwiebeln
  • 50 g Knoblauchzehen
  • 50 g Koriander
  • 50 g Petersilie
  • 30 Holz oder Metallspieße
  • Steakhouse Baked Potatoes

  • 10 Backkartoffeln
  • 200 g weiche Butter
  • 100 g Baconwürfel
  • 100 g Zwiebeln
  • 100 g Cheddar Käse, ger.
  • 100 ml HEINZ Barbecue Sauce

Zubereitung

  • Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter hacken und mit dem Olivenöl und der HEINZ Worcestershire Sauce in einer Schüssel vermischen.
  • Die Hälfte der Marinade über die Rindersteakstreifen geben, miteinander vermengen und für ca.
  • 2 Stunden marinieren.
  • Danach das Fleisch auf die Spieße stecken und auf dem Grill von jeder Seite ca.
  • 2 Minuten grillen.
  • Die übrige Chimichurri-Sauce als Dip servieren.
  • Die Butter schlagen bis sie schaumig ist.
  • Jetzt nach und nach die HEINZ Barbecue Sauce mit unterrühren.
  • Die noch heißen Backkartoffeln mit Butter, Bacon- und Zwiebelwürfeln sowie dem geriebenen Cheddar füllen und zu den Steak-Spießen servieren.