ENTDECKE

Bohnenhummus mit gerösteten Kürbiskernen

  • Vorspeisen
  • Portionen 4
  • Zubereitung
  • Vorspeisen
Rezepte_Beanz_Bohnenhummus

Zutaten

  • 1 Dose HEINZ Baked Beanz (415g)
  • 50ml Olivenöl
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 EL Minze, fein geschnitten
  • 2 EL geröstete Kürbiskerne
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Die HEINZ Baked Beanz in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
  • Danach die Bohnen mit Olivenöl und Zitronensaft mischen und anschließend mit dem Stabmixer pürieren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Mus in eine flache Schüssel füllen und mit Zitronenschale, Minze und gerösteten Kürbiskernen garnieren.

Tipp: Standesgemäß wird Hummus mit Fladenbrot serviert. Euch ist diese Variante zu vegan? Als Fleischkomponente eignet sich hervorragend auch Lamm, Hackbällchen oder Hühnchen.