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Bella cucina! Pilzsalat mit grünen Bohnen & Parmaschinken

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Rezepte_2011_Bella_cucina

Zutaten

  • 500 g Austernpilze
  • 200 g Pfifferlinge
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 g Eichblattsalat
  • 500 g Friséesalat
  • 300 g Parmaschinken, dünn geschnitten
  • 150 g grüne Bohnen
  • 100 g Parmesankäse
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 ml HEINZ Balsamic Dressing
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

  • Die Salate waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen.
  • Die grünen Bohnen in sprudelndem Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren.
  • Die Oberfläche der Austernpilze mit Küchenkrepp abreiben.
  • Neben den unteren Stielenden auch wenn vorhanden, braune Stellen aus dem Pilzhut der Pfifferlinge schneiden.
  • Dann beide Pilzsorten mit der Hautseite nach unten auf eine geölte Aluschale legen, mit Öl beträufeln, Knoblauchscheiben dazu legen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Danach die Pilze auf einem Grill 5-6 Minuten grillen.
  • Die Zutaten zusammen mit dem Parmaschinken auf Tellern anrichten.
  • Den Parmesankäse hobeln und zusammen mit dem HEINZ Balsamic Dressing darüber geben.