ENTDECKE

HEINZ Beanz Italian Style

  • Hauptgerichte
  • Portionen 6
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
HEINZ Beanz Italian Style

Zutaten

  • 1 Dose HEINZ Baked Beanz
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100g Bauchspeck
  • 100ml Weißwein
  • 100ml Sahne
  • 300g Hartweizennudeln
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 kleiner Bund Petersilie
  • 1 Brötchen
  • 100ml Olivenöl
  • 60g frisch geriebener Parmesan
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker

Zubereitung

  • Nudeln in Salzwasser „bissfest“ kochen
  • Fein gewürfelte Zwiebel und gewürfelten Speck in Olivenöl anbraten, gewürfelten Knoblauch dazugeben. Das Ganze mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  • Mit Weißwein ablöschen und reduzieren lassen. Sahne und 2/3 des Rosmarins dazu geben und die Soße aufkochen lassen.
  • Die HEINZ Baked Beanz dazugeben.
  • Das Brötchen würfeln und in Olivenöl kross rösten, restlichen Rosmarin dazugeben und mit Salz nach Belieben würzen.
  • Frisch gehackte Petersilie zu der HEINZ Beanz-Soße geben.
  • Nudeln auf vorgewärmte Teller anrichten, HEINZ Beanz-Soße darauf geben, die gerösteten Brotwürfel darauf verteilen und etwas frische Petersilie und Parmesan hinzugeben.

  • Guten Appetit !!!!