ENTDECKE

HEINZ Asia Chicken Curry

  • Hauptgerichte
  • Portionen 10
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Rezepte_2011_All_American_Spareribs

Zutaten

  • 1,2 kg Hähnchenbrustfilet, in Streifen
  • 30 ml Öl
  • 250 g rote Paprikajulienne
  • 250 g Karottenjulienne
  • 200 g Zuckerschotenjulienne
  • 15 g Knoblauch, gehackt
  • 200 g Zwiebelbrunoise
  • 150 g braune Champignons, in Scheiben
  • 150 g Bambussprossen
  • 200 ml Kokosmilch
  • 250 g HEINZ Curry Mango Sauce
  • 180 g HEINZ Curry Ketchup
  • 100 g Cashewkerne, geröstet

Zubereitung

  • Hähnchenbruststreifen in erhitztem Öl anbraten. Gemüsejulienne, Knoblauch und Zwiebelbrunoise dazugeben und ebenfalls anbraten. Champignons und Bambussprossen zufügen und andünsten.
  • Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt, ca. 5 Minuten garen. HEINZ Curry Mango Sauce und HEINZ Curry Ketchup dazugeben und miterhitzen.
  • Chicken-Curry anrichten, mit Cashewkernen bestreuen und nach Wunsch mit Duftreis servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Tipp: Wenn Sie es gerne schärfer mögen, geben Sie noch HEINZ Hot Sauce dazu.