ENTDECKE

All American Spareribs

  • Hauptgerichte
  • Portionen
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Rezepte_2011_All_American_Spareribs

Zutaten

  • 4,5 kg Spareribs
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4-5 EL Paprika, rosenscharf
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Chilipulver
  • 2 EL schwarzer Pfeffer
  • 10 EL Olivenöl
  • 400 ml HEINZ Barbecue Sauce
  • 3 EL Honig

Zubereitung

  • Die Spareribs in Portionen, 2-3 Rippen, schneiden.
  • Für die Marinade den Knoblauch schälen und pressen, mit dem Paprikapulver, Salz, Chilipulver, Pfeffer und Olivenöl vermengen, über die Spareribs gießen und ca.
  • 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Danach das Fleisch auf einen Kohle- oder Gasgrill legen, mehrmals wenden und gar grillen.
  • Zum Bestreichen die HEINZ Barbecue Sauce mit dem Honig gut vermengen.
  • Die Spareribs damit bepinseln und weiter grillen, bis sie schön gebräunt sind.

(H)einzigartiger Tipp: Dazu noch den BLT Salat reichen und das BBQ auf amerikanische Art kann los gehen.